INGREDIENTES
(para 4 porciones):
- 200 gr de chocolate a la taza
- 1 cucharada de café soluble
- 1 cucharada de canela en polvo
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de vainilla en polvo
- 1 trozo de peladura de naranja (sin la piel blanca)
- 4 cucharadas de nata (crema de leche)
- 1 litro de leche
- Un chorrito de brandy, coñac o ron (optativo)
PREPARACION
EXPRES:
Calentar la leche y disolver en ella el café y el
chocolate. Añadir el resto de los ingredientes sin dejar de remover para evitar
que se pegue al fondo de la olla. Servir bien caliente en tazas individuales
acompañado de algún bocadillo dulce.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios