Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CHOCOLATE DE PASCUAS?

 

INGREDIENTES (para 4 porciones):

- 200 gr de chocolate a la taza

- 1 cucharada de café soluble

- 1 cucharada de canela en polvo

- 2 clavos de olor

- 1 pizca de vainilla en polvo

- 1 trozo de peladura de naranja (sin la piel blanca)

- 4 cucharadas de nata (crema de leche)

- 1 litro de leche

- Un chorrito de brandy, coñac o ron (optativo)

 

PREPARACION EXPRES:

Calentar la leche y disolver en ella el café y el chocolate. Añadir el resto de los ingredientes sin dejar de remover para evitar que se pegue al fondo de la olla. Servir bien caliente en tazas individuales acompañado de algún bocadillo dulce.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia