INGREDIENTES
(para 2 tazas):
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de cacao en polvo
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- 1 taza de leche entera
- 1 taza de café cargado
PREPARACION
PASO A PASO:
En un cuenco mezclar el azúcar con el cacao puro y
reservar. Por otro lado, preparar un café expreso bien cargado. En un cazo
mezclar la leche con el chocolate en polvo a fuego muy bajo y sin que llegue a
hervir. Retirar del fuego y con ayuda de un batidor o robot de cocina licuar
hasta que haga bastante espuma la mezcla. En dos tazas (añadir hielo si se lo
desea helado) verter el café a partes iguales. Agregar poco a poco la leche con
chocolate con cuidado de no verter espuma. Con una cuchara cubrir la mezcla de
café y leche con la espuma que ha quedado en el recipiente. Presentar
espolvoreando por encima de la espuma la mezcla preparada de azúcar y cacao
puro.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios