Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO POZOLE MEXICANO VERDE?

 

INGREDIENTES

2 1/2 kg de maíz pozolero descabezado

2 kg de pulpa de cerdo en trozos

4 dientes de ajo

1 1/4 cebollas medianas

4 chiles verdes (o al gusto)

1 kg de tomates verdes

Sal al gusto

10 rábanos rebanados

12 limones partidos a la mitad

1 lechuga finamente picada, lavada y desinfectada

2 cebollas finamente picadas

1/2 taza de orégano molido

3 aguacates cortados en gajos

Tostadas

 

INSTRUCCIONES

Cocina la pulpa de cerdo en la olla de presión con agua suficiente para cubrirla junto con dos ajos, la mitad de la cebolla y sal, durante 40 minutos luego de que escape el vapor; deja enfriar la olla y saca la carne.

Mientras, cocina el maíz en agua suficiente para cubrirlo, con la mitad de cebolla y los ajos restantes durante 40 minutos a fuego medio; incorpora la carne.

Remoja los chiles y los tomates en agua caliente hasta que estén suaves.

Licúalos con 1/2 taza del agua de remojo y 1/4 de cebolla para hacer la salsa.

Viértela a la olla, rectifica la sazón y cocina a fuego bajo hasta que los granos estén cocidos (revientan).

Sirve las porciones con rábanos, limón, lechuga, cebolla, orégano, aguacate y tostadas.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia