Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PLATO DE CHICHARRÓN MEXICANO EN SALSA VERDE?

 

INGREDIENTES

1/2 kg de tomates verdes

1/4 de cebolla

1 diente de ajo

1 ramita de cilantro

1/4 de taza de agua

350 g de chicharrón

2 tazas de frijoles cocidos

Sal

 

INSTRUCCIONES

Licúa el tomate con el ajo, la cebolla y el cilantro; agrega poco a poco el agua para que cuides que no quede muy aguada la consistencia.

Calienta la salsa hasta que hierva. Cuando lo haga, añade el chicharrón troceado y continúa calentando por 20 minutos más. Sazona con sal al gusto.

Sirve con los frijoles y decora con una hoja de cilantro.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia