La
miel y el ajo son superalimentos conocidos por su grandes propiedades
saludables para nuestro organismo
¿Qué le pasa a tu cuerpo si comes ajo con miel en ayunas?
Ajo con miel para mejorar la salud
Sobradas
son las cualidades del ajo y de la miel como superalialimentos ingeridos de
forma independiente, pero qué pasa si los juntamos y creamos un producto que
haga que brote la salud de nuestro cuerpo. Además se propone una técnica
de elaboración que ayudar a fermentar la mezcla con lo que crearemos un
probiótico muy potente y de sabor muy interesante. Ajo actúa de antibacteriano
y la miel de antibiótico natural, pero son muchas las razones que nos invitan a tenerlos
presentes en nuestra dieta diaria.
¿Qué
pasaría si se juntan ambos ingredientes para consumirse a diario? Basta con reunir la miel y el
diente ajo picado, colocarle una tapa y ponerlo en un lugar oscuro
durante una semana. Puedes ingerir una cucharada, solo o diluido en agua tibia
antes de desayunar, durante siete
días seguidos; después, descansa un par de semanas y retoma la rutina. Conserva
la mezcla a temperatura ambiente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios