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¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS CHILES RELLENOS DE QUESO?

 

INGREDIENTES

4 chiles poblanos

8 jitomates

1/4 de cebolla

1 diente de ajo

1 litro de caldo de pollo

300 g de queso manchego en cubos gruesos

4 huevos

4 cucharadas de aceite

1/2 taza de harina

 

INSTRUCCIONES

Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados. Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos.

Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de pollo. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla.

Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí algunos cubitos de queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente.

Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una sartén con el aceite. Reserva.

Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos a fuego bajo durante 20 minutos. Sirve.


¿Y EL POSTRE QUE?


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