INGREDIENTES
4 chiles poblanos
8 jitomates
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pollo
300 g de queso manchego en cubos gruesos
4 huevos
4 cucharadas de aceite
1/2 taza de harina
INSTRUCCIONES
Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados.
Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos.
Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de
pollo. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla.
Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro
con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí algunos cubitos de
queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente.
Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén
a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una
sartén con el aceite. Reserva.
Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos
a fuego bajo durante 20 minutos. Sirve.
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