(Para 8 personas)
INGREDIENTES
• ½ kilo de tomates
• 300 g de quesillo
• ½ atado de albahaca
• sal y pimienta al gusto
• 2 cucharadas de aceite
• aceto balsámico a gusto (opcional)
PROCEDIMIENTO
Lavar los tomates
y cortarlos en rodajas al igual que el quesillo, alternándolos en una fuente.
Condimentar con aceite, albahaca cortada a mano, sal, pimienta recién molida y
aceto balsámico. Decorar con hojas de albahaca enteras.
Información nutricional por porción: Energía 114 kcal; proteínas 8 g; grasa total 4,2 g; colesterol 6,4 mg; carbohidratos 13,2 g; fibra 3,5 g; sodio 236 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios