(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 6 papas regulares
• sal
• 2 cucharadas de margarina
• 300 ml de leche descremada
• 1 pimentón rojo
PROCEDIMIENTO
Pelar las papas y
cocer en agua con sal durante 20 minutos, desde que hierve el agua. Luego pasar
por el prensa puré, estando calientes las papas. Agregar margarina y batir con
batidora eléctrica hasta que esté suave. Probar la sal. Agregar el pimentón molido.
Calentar el puré en la olla y continuar batiendo con la batidora, agregar la
leche tibia lentamente hasta que quede cremoso. Servir cuando el puré está
hirviendo.
Información nutricional por porción (incluye acompañamiento puré): Energía 409 kcal; proteínas 25,1 g; grasa total 11,9 g; colesterol 67,4 mg; carbohidratos 53,4 g; fibra 6,5 g; sodio 331 mg.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios