Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO MOUSSE DE ARÁNDANOS Y SALSA?

 

(Para 8 porciones)

 

INGREDIENTES

• 1 taza de arándanos

• 2 claras

• 1 yogurt natural descremado (125 grs. aprox.)

• 3 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 3 hojas de colapez

• ¾ taza de azúcar o endulzante en polvo

• hoja de menta para decorar

 

SALSA DE ARÁNDANOS

• 2 tazas de arándanos

• ¾ taza de azúcar o endulzante en polvo

 

PROCEDIMIENTO

 Licuar la taza de arándanos. Agregar ¾ taza de azúcar o endulzante. Batir las claras a nieve y mezclarlas suavemente con el yogurt natural. Disolver la gelatina en polvo en un poco de agua tibia. Mezclar la gelatina con la pulpa de arándanos y las claras a nieve con el yogurt, con movimientos suaves y envolventes. Poner la mezcla en un molde. Refrigerar hasta cuajar. Para preparar la salsa de arándanos, mezclar las 2 tazas de arándanos en la juguera, de ser necesario agregar un poco de agua hasta lograr una consistencia de salsa. Al servir, decorar con arándanos frescos y hojas de menta.

 

Información nutricional por porción: Energía 185 kcal; proteínas 4,0 g; grasa total 0,3 g; colesterol 0,4 mg; carbohidratos 41,7 g; fibra 2,0 g; sodio 34 mg.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia