Este tentempié es perfecto para cualquier ocasión pues sus ingredientes son
económicos y quedan muy bien en todas las preparaciones. Toma nota de los que
necesitas para hacerlos en casa.
INGREDIENTES:
1 calabacín grande
100 gramos de jamón en tajadas
100 gramos de queso mozzarella en tajadas
Harina
Huevo
Sal
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Con la ayuda del pelador de papas o una mandolina, saca
tajadas muy finas a lo largo del calabacín procurando que no se rompan. Toma
cada lámina y pon sobre ella jamón y queso, asegurándote de que todos los
ingredientes estén cortados del mismo ancho y ninguno sobresalga en los bordes;
enrolla cada uno y reserva.
En un bowl bate el huevo, y en un plato agrega harina
abundante, luego pasa cada rollito, primero por la harina y luego por el huevo.
En una olla, agrega aceite suficiente para que cubra los envueltos y caliéntalo
a alta temperatura para poder hacer un buen rebozado; fríe cada envuelto por 2
minutos, retira de la olla y coloca sobre un papel absorbente.
Utiliza una salsa de maracuyá o uchuvas para acompañar estos
deliciosos rebozados de calabacín con queso y jamón.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios