INGREDIENTES
Arroz cocinado con pasta de tomate 1 taza
Piña en almíbar ½ taza
Jamón 3 lonjas
Mayonesa 2 C
ARROZ
CAPRESE
INGREDIENTES
Arroz cocinado 1 taza
Pechuga de pollo desmechada 1 taza
Pasta de tomate 1 C
Tomates 2 und
Jamón 2 lonjas
Cebolla ¼
Crema de leche 5 C
Queso mozarella 2 lonjas
Albahaca 6 hojas
Queso parmesano,
Sal, Pimienta, ajo en polvo.
PROCEDIMIENTO
cocinar el arroz en agua y sal y dos cucharadas de pasta
de tomate por cada taza de arroz. Saltear el arroz en un wok con aceite e
incorporar la piña
y el jamón picado, salpimentar y al final si desea se
puede agregar dos cucha- radas de mayonesa con el arroz por fuera del fuego.
PREPARACIÓN
1. Hacer concassé con el tomate (en la parte posterior
del tomate realizar una cruz y llevar el tomate al agua hirviendo, contar 10
segundos y verter el tomate inmediatamente en un recipiente con agua fría,
retirar la piel).
2. En una sartén saltear la cebolla con el jamón en
julianas.
3. Agregar un poco de fondo (caldo de pollo) y una
cucharada de pasta de tomate.
4. En un bowl mezclar el arroz con la crema de leche,
sal, pimienta y ajo en polvo.
5. Agregar la mitad del arroz al molde de lasaña, colocar
el pollo y la otra mitad del arroz, poner el concasse de tomate, la albahaca y
las lonjas de queso mozarella y espolvorear con parmesano.
6. Llevar al horno a gratinar 15 min a 180ºc.
¿Y
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