Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO ARROZ HAWAIANO?


INGREDIENTES
Arroz cocinado con pasta de tomate 1 taza
Piña en almíbar ½ taza
Jamón 3 lonjas
Mayonesa 2 C


ARROZ CAPRESE

INGREDIENTES
Arroz cocinado 1 taza
Pechuga de pollo desmechada 1 taza
Pasta de tomate 1 C
Tomates 2 und
Jamón 2 lonjas
Cebolla ¼
Crema de leche 5 C
Queso mozarella 2 lonjas
Albahaca 6 hojas
Queso parmesano,
Sal, Pimienta, ajo en polvo.

PROCEDIMIENTO
cocinar el arroz en agua y sal y dos cucharadas de pasta de tomate por cada taza de arroz. Saltear el arroz en un wok con aceite e incorporar la piña
y el jamón picado, salpimentar y al final si desea se puede agregar dos cucha- radas de mayonesa con el arroz por fuera del fuego.

PREPARACIÓN
1. Hacer concassé con el tomate (en la parte posterior del tomate realizar una cruz y llevar el tomate al agua hirviendo, contar 10 segundos y verter el tomate inmediatamente en un recipiente con agua fría, retirar la piel).
2. En una sartén saltear la cebolla con el jamón en julianas.
3. Agregar un poco de fondo (caldo de pollo) y una cucharada de pasta de tomate.
4. En un bowl mezclar el arroz con la crema de leche, sal, pimienta y ajo en polvo.
5. Agregar la mitad del arroz al molde de lasaña, colocar el pollo y la otra mitad del arroz, poner el concasse de tomate, la albahaca y las lonjas de queso mozarella y espolvorear con parmesano.
6. Llevar al horno a gratinar 15 min a 180ºc.



¿Y EL POSTRE QUE?

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia