INGREDIENTES
Pechuga de pollo 1 und
Pasta de tomate 3 C
tomates rojos 6 und
Cebolla 1 und
Ajo 4 dientes
Chile picante 4 piezas
Tortilla frita 8 und
Epazote (reemplazar por cilantro)
GUARNICIÓN
tortilla de maíz fritas 15 und
Pollo desmechado 1 pechuga
chiles fritos al gusto
Chicharrones fritos 2 lb
Aguacate 2 und
Crema de leche 500 gr
Queso fresco en cubos 500 gr
Cebolla blanca picada 1 und
Cilantro picado 1 manojo
PREPARACIÓN:
Cocinar la pechuga de pollo en agua con sal, cilantro,
cebolla y ajo por 30 min. Pasar por un colador retirar verduras y deshuesar la
pechuga, reservar el caldo.
hacer un sofrito a fuego muy lento con cebolla, ajo,
tomate y pasta de tomate. En un sartén sofreír el chile guajillo y licuar todo
esto con el caldo y la tortilla frita, llevar de nuevo a la olla a hervir
agregar un manojo de cilantro para el aroma y hervir por 15 min y rectificar la
sal. Servir con todas las guarniciones.
¿Y
EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE
ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios