INGREDIENTES
Ají dulce 5 und
Tocineta 5 lonchas
Queso crema 2 C
Queso parmesano 1 C
Chorizo 1 und
Albahaca 4 hojas
MAYONESA
DE CEBOLLÍN
Mayonesa 300 gr
Mostaneza 200 gr
Cebollín 100 gr
Azúcar 1 C
Limón 1 und
Ajo 1 diente
PROCEDIMIENTO
Asar el chorizo en el horno por 15 min a 180 C y picar
finamente. Cortar los ajíes al medio, retirar semillas y saltear en una sartén
por cuatro min, mezclar el chorizo con el queso crema el parmesano y la
albahaca picada, con esta mezcla rellenar los ajíes envolver el centro en
tocineta, colocar sobre una refractaria, espolvorear con paprika y ajo y llevar
al horno a 180 C por 12 min
¿Y
EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE
ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios