INGREDIENTES
Pechuga 1/2
Harina c/n
Tocineta ahumada picada 100 gr
Champiñones (fileteados) 500 gr
Mantequilla 10 gr
Aceite c/n
Vino blanco seco 2 copas
Crema de leche 1 taza
Laurel 1 hoja chica
Yemas de huevo 3
Jugo de limón 3
Sal c/n
Pimienta c/n
PREPARACIÓN:
1. Salpimentar las presas de pollo y pasarlas por harina
2. Calienta en una sartén grande la mantequilla y un poco
de aceite y sella las presas de pollo. Después saltear la tocineta.
3. Verter el vino blanco seco y dejar reducir.
4. Incorpora la crema de leche, los champiñones fileteados
y agregar luego la hoja de laurel (una hoja chica ya que el laurel tiene un
sabor fuerte).
5. Mezcla las yemas con el jugo de limón, esto se hará en
el momento de ser utilizado.
6. Se retiran las presas de pollo del fuego, se añade la
mezcla de yemas
y se rectifica la sazón con sal y pimienta.
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