Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO SHAWARMA CON POLLO?


INGREDIENTES
Pan árabe 1 uni
Falafel 1 uni
Pechuga de pollo 1 uni
Lechuga Batavia ½ hoja
Cilantro 2 C
Yerbabuena 2 C
Cebolla blanca 1 C
Tomate 1 C
Vinagre blanco 1 C
Yogur griego 3 C
Eneldo 1 C
Miel 1 C
Limón ½ uni
Aceite de sésamo ½ C

PREPARACIÓN:
1. Abrir la pechuga de pollo en mariposa lo más finamente posible.
2. Sellar la pechuga en una sartén con aceite y sal.
3. Retirar del fuego.
4. Lavar y desinfectar la lechuga, cortarla en chifonade.

PARA EL PICADILLO:
cortar la cebolla en brunoise, el tomate en concasse, el cilantro y la
hierbabuena finamente picado, mezclar bien y agregar vinagre y jugo de limón. Salpimentar.

PARA EL ADEREZO:
En un recipiente mezclar yogur, eneldo picado finamente, miel, limón, aceite de ajonjoli y sal.

PARA ARMAR EL SHAWARMA:
Abrir un bolsillo al pan árabe, rellenar con las lechugas mezcladas con el aderezo, el pollo, el falafel y el picadillo.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia