INGREDIENTES
Pan árabe 1 uni
Falafel 1 uni
Pechuga de pollo 1 uni
Lechuga Batavia ½ hoja
Cilantro 2 C
Yerbabuena 2 C
Cebolla blanca 1 C
Tomate 1 C
Vinagre blanco 1 C
Yogur griego 3 C
Eneldo 1 C
Miel 1 C
Limón ½ uni
Aceite de sésamo ½ C
PREPARACIÓN:
1. Abrir la pechuga de pollo en mariposa lo más finamente
posible.
2. Sellar la pechuga en una sartén con aceite y sal.
3. Retirar del fuego.
4. Lavar y desinfectar la lechuga, cortarla en chifonade.
PARA
EL PICADILLO:
cortar la cebolla en brunoise, el tomate en concasse, el
cilantro y la
hierbabuena finamente picado, mezclar bien y agregar
vinagre y jugo de limón. Salpimentar.
PARA
EL ADEREZO:
En un recipiente mezclar yogur, eneldo picado finamente,
miel, limón, aceite de ajonjoli y sal.
PARA
ARMAR EL SHAWARMA:
Abrir un bolsillo al pan árabe, rellenar con las lechugas
mezcladas con el aderezo, el pollo, el falafel y el picadillo.
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