(3 personas)
INGREDIENTES
Carne de cerdo (cortada en cubos) 700 Grs.
Yema de huevo 1 Und
Aceite 2 C
Salsa soya 2 C
Pimentón rojo ¼ Und
Pimentón verde ¼ Und
Cebolla blanca ½ Und
Piña en almíbar 3 C
INGREDIENTES
SALSA
Vinagre blanco 3 C
Azúcar 3 C
Agua 3 C
Puré de tomates 4 C
Sal 1 pizca
PREPARACIÓN:
1. Mezcla la soya, la yema y la cucharada de aceite en un
bowl y marina los cubos de cerdo con esta mezcla
2. Corta en rombos los pimentones, la cebolla en julianas
y el ajo finamente. Calentar aceite en un wok
3. Sella la carne de cerdo hasta dorar bien de todos
lados. Una vez bien cocido retirar y reservar
4. En el mismo wok saltear los pimentones y la cebolla,
la piña cortada, el ajo y los ingredientes para la salsa. Por último incorporar
el cerdo
5. Revolver la preparación por 3 minutos, hasta que esté
todo bien caliente. Si se produce mucho jugo, mezclar un poco de fécula de maíz
con almíbar de piña para darle un poco de consistencia.
¿Y
EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE
ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios