Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO POLLO ASADO A LA CERVEZA?


INGREDIENTES
Cola y pola en lata 1 und
Pollo entero 1 und
Aderezo Básico para Barbacoa

INGREDIENTES PARA ADEREZO PARA LA BARBACOA:
Azúcar 1 C
Paprika 1 C
Pimienta negra c/n
Sal 1 C
Ajo en polvo 1 C
Cebolla en polvo 1 C
Orégano en polvo ¼ C
Sazonador para carnes 2 C
Aceite de oliva 2 C

PREPARACIÓN Para el aderezo:
Mezclar todos los ingredientes en un mortero (Recipiente redondeado donde
se aplastan alimentos que se quieren reducir a puré, pasta o polvo).

Macerar con el aceite de oliva.
Abrir la lata de cola y pola, hacer un par de agujeros más en la parte superior.
Servir la mitad de la cola y pola en un vaso. Reservar la lata medio llena.

PARA EL POLLO:
Quitar la grasa visible de las cavidades del cuerpo y el cuello del pollo. Enjuagar el pollo por dentro y por fuera, escurrirlo y secarlo bien.
Sazonar por dentro con 2 cucharaditas de aderezo. Frotarlo por fuera con el aderezo restante.
Agregar un poco de aderezo en la cola y pola por los agujeros, es normal que haga espuma.
Introducir la lata en la cavidad del pollo y estirar las patas para formar una especie de trípode (el pollo queda parado en la lata). Poner el pollo derecho en el centro de la lata y asar por dos horas a fuego lento.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia