INGREDIENTES
Calabacín verde delgado ¼ und
Cebolla morada mediana ½ und
Pimentón rojo ¼ und
Pimentón amarillo ¼ und
Hongos Crimini 6 und
Aceite de Oliva 3 C
Ajo fresco 2 dientes
Perejil picado 3 C
Palos de Brocheta 3
Sal y pimienta c/n
Mantequilla 1 C
PROCEDIMIENTO
Poner 20 minutos antes en un bowl los Crimini lavados y
enteros y la cebolla cortada en cuadrados medianos con aceite de oliva, ajo,
perejil picado, sal y pimienta.
Lavar el resto de las verduras, cortarlas en cuadrados
medianos. Coger el palillo de brocheta e ir ensartando por colores y por
ingredientes. (Pimentón rojo + cebolla + calabacín + hongo + cebolla +pimiento
amarillo + calabacín + hongo).
Pincelar la brocheta con el condimento de los hongos y
llevarla a la plancha, untada con mantequilla, e ir volteando hasta que quede
dorado.
Salpimentar. Retirar y servir.
¿Y
EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios