HISTORIA
El P.
Ignacio Puig. 5. J. eminente sabio, Director del Observatorio del Ebro y
fundador de la revista científica IBERLCA, publicó un libro titulado: “VIRTUDES
CURATIVAS DEL MAGNESIO”, donde demuestra sus propiedades curativas, basándose
en múltiples estudios y experiencias y apoyado por la autoridad de célebres
médicos. En este libro expone su teoría, que resumimos a continuación: Los
alimentos que hoy día consume el hombre son muy ricos en potasio y muy pobres
en magnesio.
Ello se debe a que la agricultura está tratada con abonos
químicos fabricados por el hombre para hacer crecer rápidamente las plantas y
los animales, los cuales son, como hemos dicho, muy ricos en potasio y pobres
en magnesio Las sales de potasio en exceso van produciendo paulatinamente en el
organismo humano, sobre todo en la sangre, un envenenamiento, originando así la
inmensa mayoría de las enfermedades que aquejan al hombre de hoy. En cambio si
las plantas fueran tratadas con abonos naturales (estiércol), como la misma
naturaleza los ha hecho y utilizado siempre, llevarían gran riqueza de
magnesio, el cual contrarresta esta intoxicación actuando en el organismo como
regulador y produciría en él sus efectos saludables y maravillosos.
Estos efectos son, entre otros, los siguientes
• Cura
la artrosis debida al ácido úrico
• Hace
desaparecer el temblor senil.
•
Desvanece el agotamiento intelectual.
• Hace
desaparecer el reuma.
•
Previene y cura la próstata y hemorroides.
•
Previene la gripe.
•
Alarga la juventud.
• Evita
la obesidad.
• Es
preventivo del cáncer.
• Evita
la arteriosclerosis.
• Es un
excelente laxante.
•
Modera los trastornos digestivos.
•
Reduce la bronquitis.
• Evita
los sabañones.
• Actúa
como desodorante.
Estos y otros muchos efectos producen las sales del Cloruro
de Magnesio, demostrados científicamente en el citado libro del P. Puig 5. J.
Por eso no es extraño que miles de personas lo tomen a diario, siendo ellos
mismos los propagandistas entre sus amistades.
QUÉ ES
El Cloruro de Magnesio no es una medicina, sino simplemente
unas sales solubles en el agua, de gusto salado y amargo, que debido a su
escasez en los alimentos deberíamos tomar todos para restaurar el equilibrio
perdido por las sales dc potasio.
CÓMO SE
TOMA
Se pone
en un embudo 50 gr. o el equivalente 2 cucharadas soperas y se disuelve en un
litro de agua.
DOSIS
Aunque
no hay cantidad señalada, lo corriente es tomar cada día lo que cabe en una
copita de coñac, antes o después de las comidas. Tomándolo en ayunas
actúa como excelente laxante contra el estreñimiento. Si al tomarlo le producte
un efecto demasiado intenso y tiene que ir al baño más a menudo de lo habitual,
puede bajar la dosis hasta encontrar la que se adapte mejor a su organismo y
pueda ir de vientre de forma natural.
Si está aquejado de alguna enfermedad arriba indicada, se
puede tomar dos veces por día (mañana y tarde), sobre todo a partir de los 40
años.
Los efectos del Magnesio empiezan a sentirse al cabo de 2 ó
3 meses de empezar el tratamiento. Es muy importante ser constante en tomarlo
cada día, y debido a sus efectos benéficos en el organismo, no olvidarlo a
partir de los 40 años.
Pruébelo
Ud. mismo y se unirá a los miles de admiradores y entusiastas de estas
maravillosas sales.
NOTA: CONSULTE ANTES CON SU MEDICO
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