Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO POSTRE DE ALMENDRADOS?

 

 INGREDIENTES:

• Almendra en polvo 400 gr. 

• 3 huevos frescos

• Azúcar 320 gr. 

• Plancha de oblea o cacillos de magdalena

 

PREPARACIÓN:

La preparación es muy sencilla: si tenemos las almendras en su cascara como es mi caso, debemos machacarlas para sacar el fruto, posteriormente escaldarlas un minutillo en agua hirviendo y a continuación pelarlas y meterlas al horno para que se sequen y se tuesten muy levemente. 

huevos en un bol, añadimos el azúcar y no paramos de batir hasta que empieza a blanquear la masa.

Luego tenemos que moler las almendras. Yo lo hago con el picador de la batidora o en su defecto con el molinillo de café, no quiero que se queden como si fuera polvo, algún granito debe tener.

La solución más cómoda para vosotros será comprar la almendra molida o en su defecto de la cruda y la tostáis un poco. No vale la tostada ni la frita porque al estar muy cocinada no se hará bien la masa. Quizás no notéis una gran diferencia pero no se liga bien, es un paso muy fácil de hacer, si no os diría que lo saltarais.

 

Para ponerlos en el horno tenemos 3 posibilidades:

1.Ponemos en la parrilla, papel de horno y encima la plancha de oblea.

2.Untamos la bandeja del horno con un poco de aceite y lo colocamos encima, el aceite termina dando sabor, aunque no es exagerado.

3.Ponemos la masa en unos cacillos de magdalena con lo que ya no necesitamos nada mas, lo idóneo es la oblea pero, se sustituye bien por el cacillo.

En las fotos de la web veréis que pongo montones altos y que al final se quedan aplastados, con eso os quiero decir que los separéis porque se ensanchan bastante.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia