INGREDIENTES:
•Carne
picada de cerdo
•Carne
picada de ternera
•Jamón
serrano o ibérico picado
•Patatas
• Ajo
•Cebolla
•Pimiento
verde
•Setas
•Tomate
frito
•Mantequilla
•Queso
para gratinar
•Aceite
de oliva
PREPARACIÓN:
Por un
lado preparamos el relleno del pastel: en una cazuela ponemos la verdura a
sofreír, en primer lugar, el ajo y la cebolla, a continuación el pimiento verde
y finalmente las setas; si no seguimos ese orden se nos llenará de agua el
sofrito.
Posteriormente
añadimos los diferentes tipos de carne: cada uno debe utilizar sus gustos
personales, para mí la proporción es de 40-40-20 %, siendo este último para el
jamón. Fijaros que al llevar jamón necesitará muy poca sal, debéis controlar
ese detalle. Finalmente añadimos el tomate frito a nuestro gusto y dejamos que
se cocine un rato más para que se mezclen bien todos los sabores. Una vez
cocinado el relleno lo colocamos en el recipiente que vayamos a meter al horno
una vez montado el pastel.
Por
otro lado haremos el puré de patata, para ello cocemos las patatas y cuando ya
estén, las pasamos por un chino o pasapurés, le añadimos mantequilla al gusto,
sazonamos y lo colocamos encima de la carne cubriéndola.
Por
último, le añadimos queso al gusto por encima de la patata, lo ponemos en el
horno que se caliente bien y finalmente gratinamos.
Si lo
acompañamos con una ensalada simple de lechuga y tomate tendremos una comida
completa.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios