Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PASTEL DE CARNE SHEPHERD’S PIE?

 

 INGREDIENTES:

•Carne picada de cerdo

•Carne picada de ternera

•Jamón serrano o ibérico picado

•Patatas • Ajo

•Cebolla

•Pimiento verde

•Setas

•Tomate frito

•Mantequilla

•Queso para gratinar

•Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

Por un lado preparamos el relleno del pastel: en una cazuela ponemos la verdura a sofreír, en primer lugar, el ajo y la cebolla, a continuación el pimiento verde y finalmente las setas; si no seguimos ese orden se nos llenará de agua el sofrito.

Posteriormente añadimos los diferentes tipos de carne: cada uno debe utilizar sus gustos personales, para mí la proporción es de 40-40-20 %, siendo este último para el jamón. Fijaros que al llevar jamón necesitará muy poca sal, debéis controlar ese detalle. Finalmente añadimos el tomate frito a nuestro gusto y dejamos que se cocine un rato más para que se mezclen bien todos los sabores. Una vez cocinado el relleno lo colocamos en el recipiente que vayamos a meter al horno una vez montado el pastel.

Por otro lado haremos el puré de patata, para ello cocemos las patatas y cuando ya estén, las pasamos por un chino o pasapurés, le añadimos mantequilla al gusto, sazonamos y lo colocamos encima de la carne cubriéndola.

Por último, le añadimos queso al gusto por encima de la patata, lo ponemos en el horno que se caliente bien y finalmente gratinamos.

Si lo acompañamos con una ensalada simple de lechuga y tomate tendremos una comida completa.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia