Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO HANGOP CON YOGUR, AZUCAR, MANGO LIMA Y ALMENDRAS?

 

Ingredientes hangop (4 personas):

400 grs. yogur

4 c/s azúcar glas

 

Opción con mango y lima:

1 mango, pelado, sin hueso y cortado

1 c/s ralladura de lima

1 c/s azúcar glas

Almendras en bastoncitos, para decorar

 
Opción con cerezas:
1 bote cerezas {amarena} en jarabe
 
Preparación del hangop:  Disponer el yogur en un colador con  una gasa y dejar reposar 5 horas.  Desechar el líquido y el yogur habrá  quedado espeso (tipo griego): eso es  el hangop.  Mezclarlo con 4 c/s de azúcar glas  (al gusto) y repartirlo en cuatro  vasitos. 
 
Opción con mango:  Triturar el mango con 1 c/s de  ralladura de lima y el azúcar glas.  Repartirlo, con la ayuda de una  cuchara, encima del yogur.  Reservar en la nevera hasta servir.  Decorar con bastoncitos de almendra. 
 
Opción con cerezas:  Repartir las cerezas y el jarabe en  los vasitos y disponer encima el  hangop. 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia