(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 6 filetes de pechuga de pollo
• 2 tazas de arroz
• 1 taza de frijoles verdes
• 1 pimentón rojo
• 1 pimentón verde
• 1 zanahoria
• 1 diente de ajo
• aceite, sal y orégano
PROCEDIMIENTO
Cocinar el arroz, picar las verduras en juliana, saltear con una cucharadita de aceite en una olla, luego retirar de la olla y en el jugo que quedó de los vegetales saltear el arroz. Incorporar nuevamente los vegetales, salar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Cocinar los filetes de pechuga de pollo, en una sartén, con una cucharadita de aceite, sal y orégano.
Información nutricional por porción: Energía 270 kcal; proteínas 16,5 g; grasa total 4,6 g; colesterol 41,5 mg; carbohidratos 63 g; fibra 1,4 g; sodio 243,8 mg.
• 6 filetes de pechuga de pollo
• 2 tazas de arroz
• 1 taza de frijoles verdes
• 1 pimentón rojo
• 1 pimentón verde
• 1 zanahoria
• 1 diente de ajo
• aceite, sal y orégano
Cocinar el arroz, picar las verduras en juliana, saltear con una cucharadita de aceite en una olla, luego retirar de la olla y en el jugo que quedó de los vegetales saltear el arroz. Incorporar nuevamente los vegetales, salar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Cocinar los filetes de pechuga de pollo, en una sartén, con una cucharadita de aceite, sal y orégano.
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