Estos
son los ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- Zumo de 1 limón
- 1 o 2 dientes de ajo (depende de como te guste de
fuerte)
- 3 cucharadas soperas de tahini
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita pequeña de sal
Lava las berenjenas enteras y pínchalas con un cuchillo,
mételas al horno precalentado a 180C hasta que se ablanden mucho (45 minutos- 1
hora).
Déjalas enfriar y córtalas (deja la piel), añade el resto
de ingredientes y con una batidora de mano bate todo junto hasta que lo veas
uniforme, añade sal al gusto y prueba para ver si te gusta con más limón o
ajito. Combínala con verduritas para mojar o incluso para mezclar con ensalada
.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios