Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CHOCOLATE CALIENTE AL RON?

 

INGREDIENTES (para 4 porciones):

- 75 gr de cacao amargo en polvo

- 50 gr de azúcar blanco

- 400 ml de leche desnatada

- 4 cucharadas de ron oscuro

- 2 cucharadas de azúcar mezclada con canela en polvo

- 4 bastoncitos de canela

 

PREPARACION PASO A PASO:

Poner el cacao con la leche en un cacito al fuego. Incorporar el azúcar y remover. Calentar a fuego bajo. Apartar del fuego cuando esté bien caliente y reservar. Pasar el borde de los vasos, previamente mojado con ron, por el azúcar y la canela. Poner la cucharada de ron en el vaso y verter el chocolate bien caliente. Adornar con la canela en rama.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia