INGREDIENTES
(para 4 porciones):
- 75 gr de cacao amargo en polvo
- 50 gr de azúcar blanco
- 400 ml de leche desnatada
- 4 cucharadas de ron oscuro
- 2 cucharadas de azúcar mezclada con canela en polvo
- 4 bastoncitos de canela
PREPARACION
PASO A PASO:
Poner el cacao con la leche en un cacito al fuego. Incorporar el azúcar y remover. Calentar a fuego bajo. Apartar del fuego cuando esté bien caliente y reservar. Pasar el borde de los vasos, previamente mojado con ron, por el azúcar y la canela. Poner la cucharada de ron en el vaso y verter el chocolate bien caliente. Adornar con la canela en rama.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios