Ingredientes
(de 4 a 6 porciones)
1 taza de queso cottage bajo en grasa
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de miel
2 cucharadas de yogur natural sin grasa
2 cucharadas de leche descremada
sal y pimienta al gusto
450 gramos de pechuga sin piel, sin hueso y picada
3/4 taza de apio picado finamente
2 cebollas verdes, cortadas en rodajas finas
1 manzana, sin semillas, peladas y picadas
Preparación
Coloca el queso
cotagge, el jugo de limón, la mostaza, la miel, el yogur, la leche, la sal y la
pimienta en la licuadora. Licúa hasta que quede una preparación suave. Deja a
un lado. Coloca el pollo, el apio, las cebollas y las manzanas en un tazón
grande. Vierte sobre la mezcla de queso cottage y revuelve suavemente. Sirva
inmediatamente o cubre y refrigera hasta que el plato esté pronto para servir.
Presentala con
galletas
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios