Veamos como preparar esta deliciosa pasta con carne
picada y tomate.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
200g de espaguetis
400g de carne picada de ternera, cerdo o mixta
200g de salsa de tomate
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta
Aceite de oliva
COMO
HACER LOS ESPAGUETIS CON CARNE PICADA Y TOMATE
Tiempo necesario: 20 minutos.
Sigue estos pasos para disfrutar de estos espaguetis con
carne picada y tomate:
Cocinamos
los espaguetis.
En una cazuela con abundante agua, echamos un puñado de
sal, y calentamos a fuego fuerte. Cuando hierva, añadimos los espaguetis, y
dejamos cocinar durante unos 8-10 minutos. Removemos frecuentemente para que no
se peguen, hasta que estén al dente.
Freímos
el ajo, para nuestros espaguetis con carne picada y tomate.
Mientras se cocinan los espaguetis, en otra sartén
echamos un chorrito de aceite y calentamos a fuego medio. Cuando esté caliente,
añadimos los ajos bien picados, y dejamos cocinar durante un minuto, para que
el ajo se dore y el aceite se impregne de sus aromas.
Añadimos
la carne picada y el orégano.
Una vez dorado el ajo, agregamos la carne picada,
previamente salpimentada, y el orégano. Desmenuzamos esta carne, integrándola
con el ajo, y lo dejamos cocinar todo durante unos 5 minutos, removiendo con
una cuchara de vez en cuando.
Agregamos
los espaguetis y la salsa de tomate.
Cuando la pasta esté al dente, la retiramos del fuego y
la ponemos en la sartén anterior. Añadimos la salsa de tomate, y cocinamos todo
durante otros 2 minutos más, removiendo de vez en cuando, sin romper los
espaguetis. Finalmente, servimos
Y así de fácilmente tendremos listos estos espaguetis con
carne picada y tomate. Si crees que te has quedado corto de sal o pimienta,
puedes rectificar ambas en el mismo plato. Y de orégano igual, sin problema.
¡Disfruta de este sabroso plato de pasta!
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios