INGREDIENTES
8 chiles guajillo
5 jitomates
3 dientes de ajo
700 g de panza de res limpia y precocida
1 rama de epazote
4 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de óregano seco
1 chile de árbol rebanado
Cilantro al gusto
INSTRUCCIONES
Hierve los chiles con los jitomates; lícualos junto con
el ajo. Regresa a la olla y mantén el hervor.
Mientras tanto enjuaga la pancita en agua corriendo hasta
que el agua salga limpia. Agrega la carne al caldo junto con el epazote y cuece
por 40 minutos.
Pica la pancita. Distribuye las porciones; agrega el
caldo. Esparce un poco de cebolla, orégano y chile de árbol. Sirve
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios