Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA PANCITA MEXICANA?

 

INGREDIENTES

8 chiles guajillo

5 jitomates

3 dientes de ajo

700 g de panza de res limpia y precocida

1 rama de epazote

4 cucharadas de cebolla picada

1 cucharada de óregano seco

1 chile de árbol rebanado

Cilantro al gusto

 

INSTRUCCIONES

Hierve los chiles con los jitomates; lícualos junto con el ajo. Regresa a la olla y mantén el hervor.

Mientras tanto enjuaga la pancita en agua corriendo hasta que el agua salga limpia. Agrega la carne al caldo junto con el epazote y cuece por 40 minutos.

Pica la pancita. Distribuye las porciones; agrega el caldo. Esparce un poco de cebolla, orégano y chile de árbol. Sirve


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia