La preparación no es nada complicada y el sabor será
espléndido.
Ingredientes:
un
trozo de asado (de unos 500-700 gramos aproximadamente)
1/2
taza de azúcar morena
1/4
taza de salsa de tomate hecha en casa salsa de tomate o de otros
1
cucharada de ajo asado
1
cucharadita de canela
1
cucharadita de sal
1/4
cucharadita de rábano picante
1/4
cucharadita de pimienta de cayena
Preparación:
En un recipiente pequeño mezcla el azúcar morena, la
salsa de tomate, el ajo asado, la canela, la sal, el rábano picante y la
pimienta de cayena. Cubre el asado con esta mezcla y deja reposar a temperatura
ambiente durante una hora.
Precalienta el horno a 260º. Coloca la carne en una bandeja
y lleva al horno durante unos 20 minutos. Luego apague el horno y deja asar un
rato más. Retira del horno y deja enfriar antes de cortar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios