Ingredientes:
2
cucharadas de mantequilla.
1
kilo de carne molida.
1
cebolla mediana.
1
diente de ajo.
2
cucharadas de polvo de chile.
1
cucharada de mostaza.
170
gramos de pasta de tomate.
1
1/2 tazas de agua.
2-3
cucharadas de azúcar morena.
1
cucharada de salsa inglesa.
Sal
y pimienta.
Salchichas
y panes para salchichas.
Queso
cheddar rallado.
Preparación:
Corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños y cocina en
una olla con la mantequilla derretida hasta que esté dorada. Añade la carne y
rompe lo más que puedas para que quede pedazos muy pequeños. Cocina hasta que
cambie de color.
Añade el agua, el chile, mostaza, pasta de tomate, salsa
inglesa, azúcar y sal y pimienta al gusto. Mezcla y diluye bien a fuego alto.
Cuando hierva, baja el fuego y deja cocinar por 2 horas. Cocina las salchichas
una media hora antes de estar lista la carne. Usa las que te gusten y el pan
que quieras también. Pon la carne encima del perro caliente y añade queso
cheddar para que se derrita.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios