Ingredientes para hacer Banderillas con
harina de hotcakes:
6 piezas de salchicha
250 gramos de harina para hotcakes
1 huevo
3 cucharadas soperas de mantequilla derretida
1 taza de leche o media crema
6 palillos largos de madera
aceite vegetal
papel absorbente
Para
acompañar
mayonesa
mostaza
salsa ketchup
Cómo hacer Banderillas con harina de
hotcakes:
1 Para empezar la receta de banderillas de salchicha con harina de hotcakes, primero debes coger un recipiente y mezclar la leche, el huevo, la harina para hotcakes y la mantequilla derretida. Puedes usar una batidora eléctrica o una licuadora, mezcla por 5 minutos para airear un poco la mezcla y deja reposar unos minutos.
2
Enrolla las salchichas en papel absorbente para quitar el exceso de humedad que
traen naturalmente las salchichas, también puedes usar un poco de harina común,
esto hará que la mezcla de harina de hotcakes se adhiera mejor a la salchicha.
3 A
continuación, inserta el palillo de madera en la salchicha hasta ¾ del tamaño
de la misma para que quede firme.
4 Pasa
la mezcla de harina a un recipiente alto para que sea más fácil de manejar,
luego introduce la salchicha hasta cubrirla con la mezcla. A continuación, en
una olla con aceite caliente introduce la banderilla hasta que esté dorada,
este último paso tomará solo unos segundos, vigila que no se queme.
Seguidamente, utiliza una olla alta o con suficiente aceite para una fritura
profunda. Cuando la banderilla ya esté dorada, pasa a un papel absorbente para
quitar exceso de aceite y deja enfriar ligeramente.
5 ¡Y listos! Sirve tus banderillas con tu
aderezo favorito, un poco de mayonesa, mostaza y salsa kétchup.
1 Para empezar la receta de banderillas de salchicha con harina de hotcakes, primero debes coger un recipiente y mezclar la leche, el huevo, la harina para hotcakes y la mantequilla derretida. Puedes usar una batidora eléctrica o una licuadora, mezcla por 5 minutos para airear un poco la mezcla y deja reposar unos minutos.
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