Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA TARTA HELADA DE VAINILLA, CAFÉ Y CACAO EN POLVO?

 

Ingredientes (8 personas):

Helado de vainilla

Helado de café

 

Ingredientes para el bizcocho-galleta de chocolate:

55 grs. harina

30 grs. cacao en polvo (sin azúcar)

Una pizca de bicarbonato sódico

Una pizca c/c sal

40 grs. mantequilla, a temperatura ambiente

30 grs. azúcar moreno

40 grs. azúcar

½ c/c extracto de vainilla

20 ml. leche (2 c/s)


Preparación del bizcocho:
Mezclar la harina con el cacao, el bicarbonato y la sal.  Batir la mantequilla con el azúcar moreno, el azúcar blanco, la  vainilla y la leche. Agregar la harina poco a poco hasta que  quede bien mezclado.
 
Disponer la masa en una bandeja forrada  con silpat o papel sulfurizado de manera que tenga ½ cm. de  grosor (como si fuera una plancha de bizcocho). Hornear a 175  grados durante 10 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla. 
 
Montaje de la tarta:  Poner la mitad del helado de vainilla en un molde alargado,  forrado con papel sulfurizado (*) tapar con la mitad del  bizcocho de chocolate, a continuación poner el helado de café,  otra capa de bizcocho y el resto del helado de vainilla.
 
Tapar  con film transparente y reservar en el congelador como mínimo  una noche. 

 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia