Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO SEMIFRÍO DE YOGUR A LA VAINILLA CON MANGO Y PISTACHOS?

 

Ingredientes (6 personas):

Las semillas de una vaina de vainilla

700 ml. yogur griego (o Hangop)

3-4 c/s azúcar

1 mango grande, pelado, sin hueso, cortado en daditos

2 c/s pistachos , picados groseramente

 

Preparación:

Mezclar en un cuenco el yogur con  las semillas de vainilla y el  azúcar. Reservar en el congelador  durante 60-90 minutos. Cada 30  minutos remover (no debe helarse).  Repartir el mango en vasitos.  Remover el yogur y ponerlo en una  manga pastelera. Disponerlo encima  del mango, poner los pistachos  encima y servir inmediatamente. Sugerencias: se pueden agregar unas  gotas de miel justo antes de  servirlo 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia