Ingredientes (6 personas):
Las
semillas de una vaina de vainilla
700
ml. yogur griego (o Hangop)
3-4
c/s azúcar
1
mango grande, pelado, sin hueso, cortado en daditos
2 c/s
pistachos , picados groseramente
Preparación:
Mezclar
en un cuenco el yogur con las semillas
de vainilla y el azúcar. Reservar en el
congelador durante 60-90 minutos. Cada
30 minutos remover (no debe
helarse). Repartir el mango en
vasitos. Remover el yogur y ponerlo en
una manga pastelera. Disponerlo encima del mango, poner los pistachos encima y servir inmediatamente. Sugerencias:
se pueden agregar unas gotas de miel
justo antes de servirlo
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios