Ingredientes
(Número
de raciones: 12)
Leche
250 Ml
Mantequilla
125 Gr
Sal 1
Gr
Azúcar
1 Gr
Harina
de Trigo 250 Gr
Huevos
5 Und
Crema
Pastelera de Vainilla 500 gr
Azúcar
Pulverizada c/n
Profiteroles - Cocción de la masa
En un
recipiente poner el agua con la mantequilla y la sal. Agregar la harina de
golpe y mover hasta que la masa se despegue de las paredes. Poner la mezcla en
una batidora y agregar los huevos uno por uno. Con la ayuda de una manga, hacer
profiteroles sobre la bandeja para asar y hornear. Llevar al equipo y
seleccionar profiteroles y cocinar por 23 minutos. Ya horneados, cortar por la
mitad y rellenar con crema pastelera, decorar con azúcar pulverizada o
chocolate.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios