Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PROFITEROLES PATE A CHOUX CON MANTEQUILLA HUEVOS Y CREMA PASTELERA?

 

Ingredientes

(Número de raciones: 12)

Leche 250 Ml

Mantequilla 125 Gr

Sal 1 Gr

Azúcar 1 Gr

Harina de Trigo 250 Gr

Huevos 5 Und

Crema Pastelera de Vainilla 500 gr

Azúcar Pulverizada c/n

 

Profiteroles - Cocción de la masa

En un recipiente poner el agua con la mantequilla y la sal. Agregar la harina de golpe y mover hasta que la masa se despegue de las paredes. Poner la mezcla en una batidora y agregar los huevos uno por uno. Con la ayuda de una manga, hacer profiteroles sobre la bandeja para asar y hornear. Llevar al equipo y seleccionar profiteroles y cocinar por 23 minutos. Ya horneados, cortar por la mitad y rellenar con crema pastelera, decorar con azúcar pulverizada o chocolate.

 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia