INGREDIENTES:
250 grs. harina
2 c/s azúcar
8 grs. azúcar de vainilla
5 grs. levadura instantánea de panadero (ó 12
grs. levadura fresca ó 5 grs. levadura seca)
35 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
65 grs. quark (queso fresco, requesón)
2 huevos
50 grs. fruta confitada, cortada pequeña
25 grs. pasas blancas (o negras)
35 grs. almendras laminadas (+2 c/s para
decorar)
La ralladura de una naranja (o 1 c/s polvo de
naranja)
2 c/s leche, para pintar los bollitos
Azúcar glas, para el acabado
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar, azúcar de vainilla y levadura) e incorporar la mantequilla, el quark y los huevos. Amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea (con amasadora: 3 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida). Agregar entonces la fruta confitada, las pasas, las almendras y la ralladura
250 grs. harina
2 c/s azúcar
8 grs. azúcar de vainilla
5 grs. levadura instantánea de panadero (ó 12
grs. levadura fresca ó 5 grs. levadura seca)
35 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
65 grs. quark (queso fresco, requesón)
2 huevos
50 grs. fruta confitada, cortada pequeña
25 grs. pasas blancas (o negras)
35 grs. almendras laminadas (+2 c/s para
decorar)
La ralladura de una naranja (o 1 c/s polvo de
naranja)
2 c/s leche, para pintar los bollitos
Azúcar glas, para el acabado
Mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar, azúcar de vainilla y levadura) e incorporar la mantequilla, el quark y los huevos. Amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea (con amasadora: 3 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida). Agregar entonces la fruta confitada, las pasas, las almendras y la ralladura
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios