Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA TARTA DE RICOTA SALADA CON CEBOLLA, HUEVO Y NUEZ MOSCADA?

 

Ingredientes para hacer Tarta de ricota salada:

 

 300 gramos de ricota magra

 1 huevo

 1 cebolla grande

 3 cucharadas soperas de salvado, avena o pan rallado

 3 masas de tarta integrales individuales

 1 pizca de nuez moscada

 1 pizca de pimienta

 

Cómo hacer Tarta de ricota salada:

1 Pela y pica la cebolla. Luego, caramelízala con su propio azúcar. Para hacer esto, dórala en una sartén antiadherente con aceite en aerosol, a fuego medio. Agrega 1 cucharada de agua y revuelve esporádicamente hasta que se evapore. Repite este procedimiento tantas veces como quieras hasta obtener unas cebollas tiernas y bien dulces.

 

2 Mézclala con la ricota y los condimentos. Asegúrate de probar el relleno de tu tarta de ricota y saborizarlo hasta que sea de tu agrado. Además, también puedes añadir en este paso otros ingredientes como el jamón, las acelgas o las espinacas.

 

3 Continúa con el armado del relleno de tu tarta de ricota agregando 1 huevo.

 

4 Rocía 3 moldes aptos para horno con aceite en aerosol y fórralos con la masa de tarta. Cubre el fondo de las mismas con salvado, avena o pan rallado para que el relleno no humedezca la masa de tu tarta de ricota salada.

 

Truco: si tus moldes no son desmoldables, puedes cruzarles una tira de papel aluminio antes de agregar la masa para que sea más sencillo hacerlo.

 

5 Rellena las tartas de ricota sin tapa y ciérralas con un repulgue sencillo. Cocínalas en horno fuerte precalentado por 25 a 30 minutos.

 

6 Sácalas del horno, confirma que ya están doradas y tus tartas de ricota saladas estarán listas para disfrutar.

 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia