Ingredientes para hacer Jamón con
chorreras:
2 filetes de jamón york
2 lonchas de queso
1 huevo duro
Para
la tempura:
Harina
Cerveza
Sal
Cómo hacer Jamón con chorreras:
1 Extiende
las lonchas de jamón York en una tabla o superficie plana.
2 Pon
encima coloca las lonchas de queso.
Truco:
Yo he utilizado tranchetes o lonchas de queso para sándwiches para hacer el el
jamón con chorreras pero puedes utilizar otro tipo si lo prefieres.
3
Después coloca un cuarto de huevo duro en cada loncha.
Revisa
este artículo sobre cómo hacer unos huevos cocidos perfectos para conocer el
procedimiento paso a paso.
4
Envuelve todo y haz el saquito sujetando con un palillo de madera.
5 Prepara
el rebozado para el jamón con chorreras. Yo lo he hecho con harina Yolanda, que
es harina para rebozar sin huevo, y cerveza muy fría. Se mezclan las 2 cosas a
ojo hasta conseguir una pasta algo espesa.
6
Sumerge los rollitos de jamón y queso en la tempura de cerveza y una vez estén
bien untados, fríelos en la freidora con aceite muy caliente. Podéis acompañar
la tapa de jamón con chorreras con unas patatas fritas.
Truco:
Si no tienes freidora utiliza una sartén honda para freír el jamón con
chorreras.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios