Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA AREPA DE CHOCLO CON QUESO FRESCO Y BOCADILLO?

 

Ingredientes

(Número de raciones: 8)

Mazorca Desgranada 500 gr

Huevos 6 und

Polvo de hornear 5 gr

Azúcar 120 gr

Queso Fresco tipo Cuajada 125 gr

Queso Tipo Paipa 125 gr

Mantequilla 125 gr

Crema de leche 125 gr

Leche Entera 80 gr

Bocadillo 100 gr

 

Opcional:

Queso Mozzarella 200 gr

Suero Costeño 50 gr

 

Proceso y Cocción

Procesar la mazorca o el maíz amarillo dulce en un procesador de alimentos con todos los ingredientes incluidos los quesos y los líquidos. Aparte, utilizar el accesorio Multibaker, colocar un poco de mantequilla sobre cada uno de los espacios del accesorio y si desea, colocar un poco de harina de maíz para dar un poco más de textura crocante en la parte externa.  Con la ayuda de un cucharon, poner un poco de mezcla sobre los espacios del multibaker (aproximadamente 120 gr) y cocinar en el modo Asado Guarniciones. Retirar después de cocción y si desea, colocar en el medio de la arepa una loncha de queso tipo mozzarella o acompañar con suero o sour cream.

 

Nota: Recuerda dejar precalentar el accesorio multibaker junto con el tiempo de precalentamiento del equipo para una terminación lo más similar a una plancha

 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia