Ingredientes
(Número
de raciones: 8)
Mazorca
Desgranada 500 gr
Huevos
6 und
Polvo
de hornear 5 gr
Azúcar
120 gr
Queso
Fresco tipo Cuajada 125 gr
Queso
Tipo Paipa 125 gr
Mantequilla
125 gr
Crema
de leche 125 gr
Leche
Entera 80 gr
Bocadillo
100 gr
Opcional:
Queso
Mozzarella 200 gr
Suero
Costeño 50 gr
Proceso y Cocción
Procesar
la mazorca o el maíz amarillo dulce en un procesador de alimentos con todos los
ingredientes incluidos los quesos y los líquidos. Aparte, utilizar el accesorio
Multibaker, colocar un poco de mantequilla sobre cada uno de los espacios del
accesorio y si desea, colocar un poco de harina de maíz para dar un poco más de
textura crocante en la parte externa.
Con la ayuda de un cucharon, poner un poco de mezcla sobre los espacios
del multibaker (aproximadamente 120 gr) y cocinar en el modo Asado
Guarniciones. Retirar después de cocción y si desea, colocar en el medio de la
arepa una loncha de queso tipo mozzarella o acompañar con suero o sour cream.
Nota: Recuerda dejar precalentar el accesorio multibaker
junto con el tiempo de precalentamiento del equipo para una terminación lo más
similar a una plancha
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios