Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS AREPAS DE MAÍZ PETO CON MANTEQUILLA Y SAL?

 

Ingredientes

(Número de raciones: 8)

Granos de Maíz Peto Seco 250 Gr

Mantequilla 50 Gr

Sal 2 Gr

Agua Fría 2 Lt

 

Cocción de Maiz y elaboración de la Masa

Lavar y quitar las impurezas del e maíz peto. En un recipiente coloque el maíz a remojar con 500 ml de agua y dejar reposar por lo mínimo por 8 horas, o de un día para otro. Colocar el maíz, agua y sal en un contender de granito esmaltado de 60 mm y cocinar por lo menos por una hora hasta que el maíz este blando. Retirarlo del equipo y escurrirlo usando un colador. Triturar el maíz en el molino o en un procesador de alimentos. Agregar la mantequilla y mezclar muy bien hasta que conforme una masa consistente. Tomar una pequeña porción y colocarla en un superficie plana cubierta con una bolsa plástica o vinilo. Dejar la masa dentro de la bolsa y luego usar un rodillo para aplanarla. Accesorio Recomendado: Contenedor Granito Esmaltado 60 mm. Cocción Arepas en Parrilla Pre calentar una bandeja para parrilla y para asados en el modo iLC Finishing Parrilla a la carta por 5 minutos. Con la ayuda de un cortador de galletas u otro cortador hacer círculos del tamaño deseado. Colocar en la parrilla para asar por el lado de la parrilla por 5 minutos. Si se quieren arepas rellenas con queso, hacer dos círculos de mismo tamaño y luego poner el relleno en medio y cerrar, presionando suavemente las dos arepas

Asar nuevamente para dejar que el queso se derrita.

 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia