Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE DE CORVINA CON CAMARONES?

 

Ingredientes para hacer Ceviche de corvina:

 200 gramos de corvina fresca

 80 gramos de camarones o gambas

 8 limones de tamaño regular

 1/4 cebolla de un tamaño regular

 15 gramos de pimentón verde

 10 gramos de cilantro fresco

 1 diente de ajo

 1 cucharada de tequila o licor de caña

 Sal

 Pimienta

 

Cómo hacer Ceviche de corvina:

1 Se preparan todos los ingredientes de ceviche de corvina y gambas por separado cortados en brunoise y el cilantro chiffonade.

 

2 Se macera cada elemento del ceviche de corvina y camarones por separado con el jugo de limón.

 

3 Se incorpora en un bol cada uno de los ingredientes ya macerados por unos 20 minutos agregando la sal y pimienta, separando el jugo llamado "leche de tigre" y se sirve el ceviche de corvina y camarón con rodajas de pan.


 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia