Ingredientes para hacer Ceviche de
corvina:
200 gramos de corvina fresca
80 gramos de camarones o gambas
8 limones de tamaño regular
1/4 cebolla de un tamaño regular
15 gramos de pimentón verde
10 gramos de cilantro fresco
1 diente de ajo
1 cucharada de tequila o licor de caña
Sal
Pimienta
Cómo hacer Ceviche de corvina:
1 Se
preparan todos los ingredientes de ceviche de corvina y gambas por separado
cortados en brunoise y el cilantro chiffonade.
2 Se
macera cada elemento del ceviche de corvina y camarones por separado con el
jugo de limón.
3 Se
incorpora en un bol cada uno de los ingredientes ya macerados por unos 20
minutos agregando la sal y pimienta, separando el jugo llamado "leche de
tigre" y se sirve el ceviche de corvina y camarón con rodajas de pan.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios