INGREDIENTES:
•500
gr. de zanahoria
•450
gr. de azúcar
•350
ml. de aceite de girasol
•250
gr. de harina con impulsor
•4
huevos gordos
•10
gr. de bicarbonato
•10
gr. de canela molida
•1
pizca de sal
Para decorar:
•Nata
para montar
•Queso
tipo “Philadelphia”
•Frutas
rojas
PREPARACIÓN:
Por un
lado debemos cocer la zanahoria y la aplastamos procurando que no tenga
líquido. Luego la dejamos templar.
Por
otro lado, en un bol amplio ponemos el azúcar y el aceite, lo batimos bien y
vamos añadiendo los huevos uno a uno, batiendo bien antes de añadir el
siguiente huevo.
Por
otro lado mezclamos los ingredientes secos, a los que iremos añadiendo poco a
poco los ingredientes húmedos. Finalmente añadiremos la zanahoria y cuando
tengamos todo bien mezclado lo incorporamos al molde que estará bien untado con
mantequilla.
El
horno lo tendremos precalentado a 190 grados. Ponemos dentro el molde que
deberá estar una hora aproximadamente, como siempre digo dependerá de los
hornos. Comprobaremos con la aguja y si esta sale limpia daremos por hecha la
tarta. La dejamos enfriar antes de adornarla.
Para
la crema de queso debemos montar la nata y añadir el queso tipo “Philadelphia”
junto con el azúcar. Con esta crema decoramos la parte superior de la tarta y
decoramos con unas frutas rojas.
La
tarta de zanahoria está mejor con unas 12 horas de reposo, si tenéis paciencia
lo agradeceréis, espero que os guste.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios