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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE DE PESCADO VEGETAL?

 

Ingredientes para hacer Ceviche vegano:

 

 3 rodajas de pescado vegetal

 1 cebolla roja

 4 dientes de ajo

 1 manojo de cilantro

 zumo de 5 limones

 un trocito de jengibre fresco

 1 cucharadita de sal

 1 hoja de alga nori

 1/2 pimiento rojo

 

Cómo hacer Ceviche vegano:

1 Trocea las rodajas de pescado vegetal en dados medianos y ponlas en un bol. Corta la cebolla y extrae la parte central. Corta el resto de la cebolla en juliana y colócala en el bol con el pescado vegetal.

 

2 Coloca el corazón de la cebolla en la batidora junto con media hoja de alga nori, 3/4 manojo de cilantro, 3 dientes de ajo, el jengibre pelado, la sal y el zumo de limón.

 

3 Tritura el contenido de la batidora durante varios minutos y, a continuación, deja la mezcla reposar durante 20-30 minutos.

 

4 Pasado el tiempo de reposo, cuela la mezcla y reserva el líquido. De esta forma obtenemos la leche de tigre para marinar el ceviche vegano.

 

5 Vierte la leche de tigre en el bol, mezcla bien y deja reposar unos 20 minutos.

 

6 Añade al bol con el pescado vegetal y la cebolla un diente de ajo machacado, un cuarto de manojo de cilantro picado, la otra mitad del alga nori cortada en trocitos con unas tijeras y el pimiento rojo cortado en tiras.

 

7 ¡Sirve la receta de ceviche vegano y disfruta! Un plato fácil, rápido, nutritivo y saludable, ideal para refrescarnos cuando hace calor o para una cena rápida.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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