Ingredientes para hacer Ceviche vegano:
3 rodajas de pescado vegetal
1 cebolla roja
4 dientes de ajo
1 manojo de cilantro
zumo de 5 limones
un trocito de jengibre fresco
1 cucharadita de sal
1 hoja de alga nori
1/2 pimiento rojo
Cómo hacer Ceviche vegano:
1
Trocea las rodajas de pescado vegetal en dados medianos y ponlas en un bol.
Corta la cebolla y extrae la parte central. Corta el resto de la cebolla en
juliana y colócala en el bol con el pescado vegetal.
2
Coloca el corazón de la cebolla en la batidora junto con media hoja de alga
nori, 3/4 manojo de cilantro, 3 dientes de ajo, el jengibre pelado, la sal y el
zumo de limón.
3
Tritura el contenido de la batidora durante varios minutos y, a continuación,
deja la mezcla reposar durante 20-30 minutos.
4
Pasado el tiempo de reposo, cuela la mezcla y reserva el líquido. De esta forma
obtenemos la leche de tigre para marinar el ceviche vegano.
5
Vierte la leche de tigre en el bol, mezcla bien y deja reposar unos 20 minutos.
6
Añade al bol con el pescado vegetal y la cebolla un diente de ajo machacado, un
cuarto de manojo de cilantro picado, la otra mitad del alga nori cortada en
trocitos con unas tijeras y el pimiento rojo cortado en tiras.
7
¡Sirve la receta de ceviche vegano y disfruta! Un plato fácil, rápido,
nutritivo y saludable, ideal para refrescarnos cuando hace calor o para una
cena rápida.
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