Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA PIZZA NAPOLITANA CON QUESO Y SALSAS?

 

Ingredientes

(Número de raciones: 2)

Masa de Pizza

Harina de Trigo 500 Gr

Levadura Fresca 20 Gr

Aceite de Oliva 80 Gr

Agua tibia 180 Ml

Sal 10 Gr

 

Ingredientes para La Pizza a elección

(Queso, Salsa, Otros)

 

Pizza

Tamizar la harina en un bowl grande. Presionar para hacer un agujero en el centro, tipo volcán y espolvorear la sal por el borde. Batir la levadura con un batidor en el agua tibia caliente y el aceite e introducir en el agujero. Dejar reposar durante aproximadamente 20 minutos y amasar con una batidora eléctrica o a mano. Dejar reposar. Volver a amasar bien a mano sobre la superficie de trabajo y dejar reposar durante aproximandamente por 1 hora en un lugar tibio. Amasar de nuevo con un poco más de fuerza y dividir en trozos pequeños. Darles forma de bola y dejar reposar de nuevo brevemente. Estirar las bolas hasta darles forma de base para pizza y untar con salsa de tomate tipo Napolitana. Colocar los ingredientes que se desee sobre la base y hornear en la bandeja para plancha y para pizza precalentada durante aproximadamente 3 minutos.



 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/shop

  

SEGURO TE ENCANTARÁ 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia