Ingredientes
(Número
de raciones: 2)
Masa
de Pizza
Harina
de Trigo 500 Gr
Levadura
Fresca 20 Gr
Aceite
de Oliva 80 Gr
Agua
tibia 180 Ml
Sal 10
Gr
Ingredientes para La Pizza a elección
(Queso,
Salsa, Otros)
Pizza
Tamizar
la harina en un bowl grande. Presionar para hacer un agujero en el centro, tipo
volcán y espolvorear la sal por el borde. Batir la levadura con un batidor en
el agua tibia caliente y el aceite e introducir en el agujero. Dejar reposar
durante aproximadamente 20 minutos y amasar con una batidora eléctrica o a
mano. Dejar reposar. Volver a amasar bien a mano sobre la superficie de trabajo
y dejar reposar durante aproximandamente por 1 hora en un lugar tibio. Amasar
de nuevo con un poco más de fuerza y dividir en trozos pequeños. Darles forma
de bola y dejar reposar de nuevo brevemente. Estirar las bolas hasta darles
forma de base para pizza y untar con salsa de tomate tipo Napolitana. Colocar
los ingredientes que se desee sobre la base y hornear en la bandeja para
plancha y para pizza precalentada durante aproximadamente 3 minutos.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios