Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA CASPIROLETA COLOMBIANA?

 

 (Colombian Hot Punch)

 

Ingredientes

4 porciones

3 tazas de leche entera

3 cucharadas de azúcar (o al gusto)

2 palitos de canela

2 yemas de huevo

2 onzas de vino dulce, brandy o ron (o al gusto)

1 cucharadita de extracto de vainilla

Canela molida para servir

Caspiroleta Colombiana (Colombian Hot Punch)

 

Preparación

En una olla mediana, combine la leche, el azúcar y las varitas de canela. Llevar a hervir a fuego medio-bajo.

En un tazón batir las yemas de huevo, verter aproximadamente 1/2 taza de leche tibia sobre las yemas de huevo batiendo al mismo tiempo y luego agregar lentamente la mezcla de yema de huevo al resto de la leche y revolver bien.

Cocine a fuego medio bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a espesar, sin dejar que hierva. Agregue brandy y vainilla.Espolvoree canela molida y sirva inmediatamente.





¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia