(Colombian Hot
Punch)
Ingredientes
4 porciones
3 tazas de leche entera
3 cucharadas de azúcar (o al gusto)
2 palitos de canela
2 yemas de huevo
2 onzas de vino dulce, brandy o ron (o al gusto)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Canela molida para servir
Caspiroleta Colombiana (Colombian Hot Punch)
Preparación
En una olla mediana, combine la leche, el azúcar y las
varitas de canela. Llevar a hervir a fuego medio-bajo.
En un tazón batir las yemas de huevo, verter
aproximadamente 1/2 taza de leche tibia sobre las yemas de huevo batiendo al
mismo tiempo y luego agregar lentamente la mezcla de yema de huevo al resto de
la leche y revolver bien.
Cocine a fuego medio bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a espesar, sin dejar que hierva. Agregue brandy y vainilla.Espolvoree canela molida y sirva inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios