INGREDIENTES
(para 4 porciones):
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de café instantáneo
- Azúcar al gusto
- 1 litro de leche
- 1 cucharada de Maicena, para espesar
- La cáscara de ½ naranja (sin la piel blanca)
- Clavo de olor y canela, al gusto
PREPARACION
EN 2 PASOS:
1) Poner a hervir el agua junto al clavo de olor, la
canela y la cáscara de naranja. Colar y agregar el cacao y el café, verter la
leche previamente hervida.
2) Disolver la Maicena en un poco de leche y agregar a la olla. Incorporar el azúcar a gusto y revolver hasta que espese. Servir de inmediato en 4 tazas.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios