Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CHOCOLATE CALIENTE PERUANO?

 

INGREDIENTES (para 4 porciones):

- 6 cucharadas de cacao en polvo

- 2 cucharadas de agua

- ½ cucharadita de café instantáneo

- Azúcar al gusto

- 1 litro de leche

- 1 cucharada de Maicena, para espesar

- La cáscara de ½ naranja (sin la piel blanca)

- Clavo de olor y canela, al gusto


PREPARACION EN 2 PASOS:

1) Poner a hervir el agua junto al clavo de olor, la canela y la cáscara de naranja. Colar y agregar el cacao y el café, verter la leche previamente hervida.

2) Disolver la Maicena en un poco de leche y agregar a la olla. Incorporar el azúcar a gusto y revolver hasta que espese. Servir de inmediato en 4 tazas.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia