Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CAFE CARIBEÑO SÚPER INTENSO?

 

INGREDIENTES (PARA 1 PORCIÓN):

- 25 cc de ron dorado

- 25 cc de ron blanco

- 25 cc de ron Añejo o Premium

- 75 cc de café expreso ya preparado

- 25 cc de whisky irlandés para flamear

- Nata montada (crema chantilly), al gusto

- Espuma de leche (opcional)

 

PREPARACION EN 2 PASOS:

1) Colocar en recipientes individuales y calentar el ron y el café en el microondas unos minutos. Llevar luego al vaso de la batidora junto con la espuma de leche y batir a velocidad media por medio minuto.

2) En una copa de vidrio para café irlandés agregar un poco de café con el whisky, y flamearla, agregar el preparado licuado encima, colorar la nata montada apunto de nieve casi helada. Servir de inmediato.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia