INGREDIENTES
(para 1 taza):
- 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla )
- 1 cucharadita de miel
- Una pizca de jengibre
- Una pizca de cardamomo
- 150 ml de café expreso bien fuerte
- Leche, cantidad necesaria
PREPARACION
PASO A PASO:
Mezclar 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla ) y 1
cucharadita de miel con una pizca de jengibre y cardamomo hasta que se haya
formado un crema y verter todo en la taza. Añadir un expreso bien fuerte y
leche espumada para formar una corona (como en un cappuccino). Diluir algo de
pasta de avellana en expreso. Después, poner esta mezcla en la corona de leche
espumosa como decoración. Remover el compuesto bien y servir.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios