(Para 8 a 10 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de arroz
• 2 pimentones grandes
• 4 tomates regulares
• 1 cebolla regular
• ¼ kilo de queso mantecoso
• comino, sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla
en cuadritos finos y freír. Agregar los 4 tomates en cuadritos y cocer. Aliñar
con sal, pimienta y comino. Preparar el arroz graneado: saltear y agregar 4
tazas de agua hirviendo. Pelar los pimentones y cortarlos en tiritas finas.
Cortar el queso en cuadritos. Montar el guiso por capas en una fuente para
horno, en el siguiente orden: arroz, cebolla con tomates, pimentón, queso y
arroz. Llevar al horno hasta que dore.
Información
nutricional por porción: Energía 288 kcal; proteínas 9,4 g; grasa total
5,6 g; colesterol 20,4 mg; carbohidratos 49,6 g; fibra 2,4 g; sodio 322 mg.
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