(Para 6 a 8 personas)
INGREDIENTES
• 6 rebanadas de jamón de pechuga de pavo cocida
• 1 cebolla mediana picada fina
• 1 cucharada de aceite
• 1 taza de alcachofas cocidas (5 alcachofas)
• 4 huevos
• 1 taza de leche descremada en polvo
• ¼ taza de queso parmesano rallado
• sal y pimienta
• ¼ cucharadita de nuez moscada
PROCEDIMIENTO
Precalentar el
horno a temperatura media (200ºC). Aceitar un molde corona. Cubrir el interior
con el jamón. Dejar que las láminas cuelguen hacia el exterior para tapar la
mezcla, una vez que esté lleno. En un sartén freír la cebolla en el aceite
hasta que esté blanda y retirar del fuego. En la licuadora moler la alcachofa.
Agregar los huevos de a uno y luego la leche en polvo, queso y cebolla.
Condimentar y revolver bien. Colocar la mezcla en el molde y tapar con el resto
del jamón. Colocar el molde a baño maría y hornear por 30 minutos o hasta que
el cuchillo insertado salga limpio. Se puede servir frío con salsa de yogurt y
perejil o caliente con salsa blanca.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios