(Para 14 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de tomates pelados y picados en cubitos chicos
• 2 tazas de aguacate en cuadritos chicos
• 2 tazas de choclo
• ¼ taza de cebollines en rodajas
• 2 cucharadas de perejil picado fino
• 2 cucharadas de cilantro picado fino
• 1 cucharadita de sal
• 2 cucharaditas de vinagre
• 1 cucharada de jugo de limón
ALIÑO
• 3 cucharadas de vinagre
• 9 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 cucharadita de mostaza.
PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates
y picar, agregar 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de vinagre y poner en un
colador para que estilen. Cocer el choclo y agregar 1 cucharadita de sal. Pelar
y picar el aguacate, picar los cebollines en rodajas y mezclarlos con el
aguacate. En una fuente de vidrio, poner 1 taza de tomates y agregar más sal.
Encima poner una capa de aguacate con cebollín, agregue sal. Encima poner 1
taza de choclo. Luego repetir el PROCEDIMIENTO
. Verter el aliño sobre la ensalada y luego cubra con
perejil y cilantro.
Información
nutricional por porción: Energía 134 kcal; proteínas 2,9 g; grasa total
8,6 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 15,3 g; fibra 7,3 g; sodio 216 mg.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios